AVISO DE PRIVACIDAD


Industrias Birtman, S.A. de C.V., mejor conocido como BIRTMAN, con domicilio en Joselillo No. 7
Colonia El Parque, cp. 53398, Naucalpan de Juárez, Estado de México; y portal de internet www.
birtman .com. mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le
informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias
que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor
atención:


• Cobros y pagos de servicios
• Facturación
• Brindar mejor servicio
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a
continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Cobros y pagos de servicios
Facturación
Brindar mejor servicio
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que
le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos alguno o
algunos de los siguientes datos personales:

• Nombre
• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
• Fecha de nacimiento
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Firma electrónica
• Correo electrónico institucional
• ID Facebook
• ID Twitter
• Datos bancarios
• Domicilio fiscal
• Datos de identificación
• Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas,
empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

• Sistema de Administración Tributaria, finalidad: Facturación.
• Instituciones de Crédito, finalidad: Pagos de artículos.

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este
aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

• Para el pago de artículos con la tarjeta bancaria, firmar el boucher o presente su chip de
tarjeta bancaria.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las
condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su
información personal en caso de que esté des-actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);
que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo
utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines
específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud
respectiva a través del siguiente medio:

• A través del envío de su solicitud al correo electrónico: privacidad@birtman.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal,
ponemos a su disposición los datos de contacto de la persona y departamento de datos
personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO:

a) Nombre de la persona y departamento: Sr. Jorge Alavez, Departamento de Ventas.
b) Domicilio: Joselillo No. 7 Colonia El Parque, cp. 53398, Naucalpan de Juárez, Estado de México.
c) Correo electrónico: privacidad@birtman.com.mx
d) Número telefónico: 55 5580 1080

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamientode sus
datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos
atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaciónlegal y/o fiscal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar
que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir
prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su
consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

• Correo electrónico: privacidad@birtman.com.mx
• Teléfono: 55 5580 1080
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a
su disposición el siguiente medio:
• Correo electrónico: privacidad@birtman.com.mx
• Teléfono: 55 5580 1080

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de
nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que
ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras
causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de
privacidad, a través de nuestra página en Internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones
al presente aviso de privacidad será a través de correo electrónico y/o nuestra página en Internet.

Última actualización: 9 de feb de 2015

 
 

Indiustrias Birtman S.A. de C.V.

Joselillo No. 7 Col El Parque, 53398
Naucalpan de Juárez, Estado de México

Tel. (52) 55-5580-1080

Mapa del sitio:

  • Home
  • Catálogo en Línea
  • Datos Bancarios
  • Centro de Soporte
  • Localización
  • Contacto